Ouverture de l'application...
L'application reçoit sa configuration de la console, puis rejoint le robot.
L'application est fermée
Le robot a reçu l'ordre de s'arrêter et la main est rendue. Vous pouvez fermer cet onglet, ou relancer « Piloter » depuis la console.
En attente de la vidéo du robot...